Zur Einführung der Geldermann Gastronomie Edition "Les Grand" wurde unite mit dem Eventmanagement sowie der kompletten Umsetzung der beiden Dinner Events in Hamburg und Stuttgart beauftragt.

Zu den exklusiven Dinner Events wurden jeweils 150 Top-Gastronomen sowie Fach- und Publikumspresse eingeladen. Bekocht wurden die Gäste vom Sternekoch Rolf Straubinger, für Unterhaltung sorgte der Echo-Jazz Preisträger Nils Wülker. 

Hard Facts

Zielsetzung:

  • Einführung der neuen Geldermann Gastronomie Edition Les Grands

  • Etablierung in der Spitzengastronomie

  • Generierung von Presseerwähnungen sowie Listungen

Realisation:

  • Komplettumsetzung durch unite beider Events inkl. Konzeption, Akquise & Steuerung aller Gewerke und Mitwirkenden bis zum Abschlussreporting
  • Veranstaltung von zwei Events anlässlich der Fachmessen InterGastra in Stuttgart und InterNorga in Hamburg
  • Ausrichtung für jeweils 150 deutsche Top-Gastronomen sowie Fach- und Publikumspresse
  • Ausrichtung der Events an der klassischen französischen Tradition der Marke, gepaart mit deutscher Manufakturkunst

  • Detailumsetzung:

    • Überraschungs-Auftritt von Echo-Jazz Preisträger Nils Wülker
    • eigens kreiertes Geldermann Sektmenü durch Sternekoch Rolf Straubinger (Jeunes Restaurateurs Europe)
    • exklusiv kreierte Geldermann Cocktails von Enrico Wilhelm, Barchef Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
    • Goldenes Ticket als Gewinnspiel: Premierenkarten der Bayreuther Festspiele
  • Locations:

    • Stuttgart:  Neues Schloss (erste kommerzielle Veranstaltung überhaupt)
    • Hamburg: REE Location

Ergebnis:

  • 300 begeisterte Top-Gastronome
  • Etablierung von Geldermann Les Grand als „Talk-of-Town“ während der Messe
  • Generierung von zahlreichen Listungen sowie Presseartikeln

Visuals

Einladungskarte außen
Einladungskarte innen
Cocktailkarte
Speisekarte außen
Speisekarte innen

Impressionen Hamburg

Impressionen Stuttgart

scroll up